тилацин смотреть онлайн в хорошем качестве
загрузка...
тилацин смотреть онлайн в хорошем качестве
Сумчатый, или тасманийский волк или тилацин, тасманский тигр (вымерший вид животного) 02:49
Добавлено 12 месяцев назад
Последний дикий сумчатый волк был убит 13 мая 1930 года, а 7 сентября 1936 года в частном зоопарке Хобарта, в Тасмании, Австралия, умер от старости последний сумчатый волк, содержавшийся в неволе. Запрет на их добычу был введён только в 1938 году.
Вымерший сумчатый, или тасманийский волк или тилацин (Тасманский тигр) 14:52
Добавлено 2 месяцев назад
Вымершее сумчатое млекопитающее, единственный представитель семейства сумчатых волков. Впервые его описание было опубликовано в трудах лондонского Линнеевского общества в 1808 г. натуралистом-любителем Харрисом. Научное название вида в переводе означает «сумчатое с собачьей головой».
Последний Сумчатый Волк( Тилацин ) . Съемка от 1936 года. 00:42
Добавлено 11 месяцев назад
Сумчатый волк, или тилацин (лат. Thylacinus cynocephalus) является вымершим сумчатым млекопитающим и единственным представителем семейства тилациновых. Данное животное известно также под названием «сумчатый тигр» и «тасманский волк»
Тасманийский волк, тилацин или тасманский тигр - единственный представитель семейства сумчатых волков, вымершее млекопитающее * 02:49
Добавлено 10 месяцев назад
vk.comclub115116035
Тасманийский волк, тилацин или тасманский тигр (Thylacinus cynocephalus) - единственный представитель семейства сумчатых волков, ныне вымершее млекопитающее. Первое упоминание о нём датировано 1808 г. Вследствие бесконтрольного отлова и отстрела, к 1863 г. эти животные обитали только в непроходимых районах острова Тасмания. К началу XX века численность тилацинов сократилась в разы из-за болезни привозных собак, и к 1914 г. их остались считанные единицы. В 1928 г., когда был принят закон об охране фауны Тасмании, Thylacinus cynocephalus не внесли в список охраняемых видов. Последний дикий сумчатый волк был убит 13 мая 1930 г., а в 1936 г. в частном зоопарке в г. Хобарт умер от старости последний представитель вида, содержавшийся в неволе. Запрет на охоту был введен только в 1938 г. С того времени и до сих пор, несмотря на многочисленные сообщения о встречах с этим животным, никто так и не смог предоставить доказательств. Хотя за поимку живого сумчатого волка в 2005 г. была предложена высок
Неизвестные Животные Планеты Земля 006 - Тилацин (Сумчатый Волк) 03:42
Добавлено 8 месяцев назад
Рады предоставить информацию коротко и ясно в удобном и доступном формате видео высокого качества с музыкой по настроению.
Тилацин (Thylacine, 2013) 10:10
Добавлено 1 месяцев назад
ТИЛАЦИН THYLACINE 14:52
Добавлено 4 месяцев назад
Сумчатый, или тасманийский волк или тилацин (Тасманский тигр).Вымершее сумчатое млекопитающее.
Последняя съёмка сумчатого волка (тилацина) 01:45
Добавлено 8 месяцев назад
Последний Тасманский Тигр, Тилацин, 1933 00:42
Добавлено 12 месяцев назад
Сумчатый тигр, или «тигр-кот», как его называют.Несколько десятков тысяч лет назад климат Австралии был более влажным, на месте каменистых пустынь, занимающих теперь большую часть её территории, росли роскошные рощи, перелески и сочные травы в бескрайних степях. Тогда в Австралии ещё не было людей, но по её изумрудным лугам бродили бесчисленные стада гигантских «кроликов» — дипротодонтов.
Дипротодонты, сумчатые растительноядные животные величиной с носорога, внешне несколько напоминали бегемотов, но спереди на их морде, выступая из-за рассечённой, как у кролика, губы, торчали два огромных «заячьих» резца. Отсюда и название животного: дипротодонт — «тот, у которого впереди два зуба».
Дипротодонты — мирные гиганты — никому не причиняли вреда. Но и у них в жизни были свои неприятности, и самая большая из них — сумчатый лев (Thylacoleo) с длинными, как кинжалы, клыками. Зверь часто пускал в ход своё оружие, нападая на бегемотоподобных «кроликов». Неужели сумчатые львы или другие их хищные сородичи и до сих пор ещ
вымерший тилацин 00:42
Добавлено 5 месяцев назад
6 сентября 1936 года в зоопарке города Хобарт умерла самка сумчатого волка
Сумчатый, или тасманийский волк или тилацин вымер; сохранилась архивная видеосьёмка 1933г. 00:42
Добавлено 4 месяцев назад
Сумчатый, или тасманийский волк или тилацин (Thylacinus cynocephalus) — вымершее сумчатое млекопитающее, единственный представитель семейства сумчатых волков; сохранилась архивная видеосьёмка 1933г.
Вымерший cумчатый тасманийский волк (тилацин) 02:49
Добавлено 12 месяцев назад
Кинозапись жизни сумчатого волка, снятая в Хобартском зоопарке, Тасмания, в 1911, 1928, и 1933.

подробнее: Tribute: исчезнувшие в 20 веке:
Загадка Тилацина 24:19
Добавлено 5 месяцев назад
Тилацин 00:42
Добавлено 12 месяцев назад
Сумчатый волк, или тилацин (лат. Thylacinus cynocephalus) является вымершим сумчатым млекопитающим и единственным представителем семейства тилациновых. Данное животное известно также под названием «сумчатый тигр» и «тасманский волк».
Печальная история тилацина 00:42
Добавлено 5 месяцев назад
Как правило, конкретной даты вымирания того, или иного вида животных никто не в силах установить. Что поделать, люди в большинстве случаев заняты собственными проблемами и не обращают внимания на беды своих соседей по планете. Тем не менее в редких случаях конкретную дату вымирания установить все-таки можно.
Тилацин. Thylacine, 2013 10:10
Добавлено 5 месяцев назад
Молодая пара готова отпраздновать 9 месяцев совместной жизни, но в их отношениях внезапно возникают трудности, когда один из них решает пообедать с поклонником. Их любовь подлежит испытанию, поскольку они сталкиваются со своими же страхами.
Тилацин 14:52
Добавлено 12 месяцев назад
Тилацин. Thylacine, 2013 10:10
Добавлено несоклько недель назад
Молодая гей-пара готова отпраздновать 9 месяцев совместной жизни, но в их отношениях внезапно возникают трудности, когда один из них решает пообедать с поклонником. Их любовь подлежит испытанию, поскольку они сталкиваются со своими же страхами.
Тилацин 00:42
Добавлено 1 месяцев назад
Тилацин 01:03
Добавлено 5 месяцев назад
тилацин... 14:53
Добавлено 3 месяцев назад
Единственное видео тилацина 00:42
Добавлено 11 месяцев назад
Сумчатый волк, или тилацин (Thylacinus cynocephalus) — вымершее сумчатое млекопитающее, единственный представитель семейства тилациновых. Также был известен как «тасманский волк» и «сумчатый тигр». Впервые его описание было опубликовано в трудах лондонского Линнеевского общества в 1808 г. натуралистом-любителем Харрисом. Научное название вида в переводе означает «сумчатое с собачьей головой».
..."6 сентября 1936 года в зоопарке города Хобарт умерла самка сумчатого волка.