Сжигатель трупов смотреть онлайн в хорошем качестве
Сжигатель трупов Spalovac mrtvol (Юрай Герц, Чехословакия, 1968) 1:35:52
Добавлено 12 месяцев назад
Герой фильма, хозяин крематория, женат на еврейке и имеет двоих детей. Дело имеет неплохой доход и семья кажется прочной и преуспевающей. Герой являет себя как нежный муж и внимательный отец. Но тут в Чехии воцаряется нацизм, он пожалуй прибавляет работы крематорию, но зато и выдвигает свои требования. Бедный герой рад засвидетельствовать фашистам свою преданность, но как быть с членами его семьи, принадлежащими отнюдь не к арийской нации? Спрятать своих близких от грозящей опасности — вот долг, который владеет сердцем героя. Но какое убежище для них будет самым надежным...
Сжигатель трупов Spalovac mrtvol (1968) 1:35:52
Добавлено 8 месяцев назад
Сжигатель трупов Spalovac mrtvol (1968) 1:35:52
Добавлено 9 месяцев назад
Сжигатель трупов \ Spalovac mrtvol (1968) 1:35:52
Добавлено 11 месяцев назад
Сжигатель трупов Spalovac mrtvol 1:35:52
Добавлено 3 месяцев назад
1968 г Чехословакия Герой фильма, хозяин крематория, женат на еврейке и имеет двоих детей. Дело имеет неплохой доход и семья кажется прочной и преуспевающей. Герой являет себя как нежный муж и внимательный отец. Но тут в Чехии воцаряется нацизм, он пожалуй прибавляет работы крематорию, но зато и выдвигает свои требования. Бедный герой рад засвидетельствовать фашистам свою преданность, но как быть с членами его семьи, принадлежащими отнюдь не к арийской нации?
Spalovac Mrtvol Сжигатель трупов (1968) Юрай Герц 1:35:52
Добавлено 11 месяцев назад
Сжигатель трупов Spalovač mrtvol (1968). Реж. Юрай Герц 1:35:52
Добавлено несоклько недель назад
По роману Ладислава Фукса "Крематор"
◄Spalovac mrtvol(1968)Сжигатель трупов*реж.Юрай Герц 1:35:52
Добавлено 9 месяцев назад
Чехословакия 1968 режиссер: Юрай Герц сценарий : Ладислав Фукс, Юрай Герц оператор : Станислав Милота композитор: Зденек Лишка в ролях: Рудольф Грушинский, Власта Храмостова, Яна Стехнова, Милош Вогниц, Зора Божинова, Илья Прахар, Эдуард Кохут, Иржи Менцель, Мила Мысликова, Владимир Меншик, Иржи Лир, Вацлав Стекл, Хелена Анузова, Индржих Нарента, Мария Росулкова Герой фильма , хозяин крематория, женат на еврейке и имеет двоих детей. Дело имеет неплохой доход и семья кажется прочной и преуспевающей. Герой являет себя как нежный муж и внимательный отец. Но тут в Чехии воцаряется нацизм, он пожалуй прибавляет работы крематорию, но зато и выдвигает свои требования. Бедный герой рад засвидетельствовать фашистам свою преданность, но как быть с членами его семьи, принадлежащими отнюдь не к арийской нации? Спрятать своих близких от грозящей опасности – вот долг, который владеет сердцем героя. Но какое убежище для них будет самым надежным?...
Сжигатель трупов Spalovac mrtvol (1968) 1:35:52
Добавлено 3 месяцев назад
Страна: Чехословакия Режиссер: Юрай Герц Возраст: 18+ IMDb: 8.10 (3827) Герой фильма, хозяин крематория, женат на еврейке и имеет двоих детей. Дело имеет неплохой доход и семья кажется прочной и преуспевающей. Герой являет себя как нежный муж и внимательный отец. Но тут в Чехии воцаряется нацизм, он пожалуй прибавляет работы крематорию, но зато и выдвигает свои требования. Бедный герой рад засвидетельствовать фашистам свою преданность, но как быть с членами его семьи, принадлежащими отнюдь не к арийской нации? Спрятать своих близких от грозящей опасности — вот долг, который владеет сердцем героя. Но какое убежище для них будет самым надежным…
Сжигатель трупов Spalovac mrtvol (1968) 1:35:52
Добавлено 9 месяцев назад
Сжигатели трупов 03:36
Добавлено 7 месяцев назад
Сжигатель Трупов Spalovac Mrtvol (1968) Чехословакия 1:35:52
Добавлено 8 месяцев назад
Релиз группы "Восточноевропейское кино" Постер - Диск - Скриншот -
Сжигатель трупов (1968) (Spalovac mrtvol The Cremator) 1:35:52
Добавлено несоклько недель назад
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ И НОВИНКИ КИНО ЗДЕСЬ: И ЗДЕСЬ: Сжигатель трупов (1968) (Spalovac mrtvol The Cremator) Жанр: Арт-хаус Авторское кино, Драма, Зарубежный фильм, Триллер, Ужасы Режиссер: Юрай Герц В ролях: Рудольф Грушинский, Власта Храмостова, Яна Стехнова, Милош Вогниц, Зора Божинова, Илья Прахар, Эдуард Кохут, Иржи Менцель, Мила Мысликова, Владимир Меншик, Иржи Лир, Вацлав Стекл, Хелена Анузова, Индржих Нарента, Мария Росулкова Герой фильма , хозяин крематория, женат на еврейке и имеет двоих детей. Дело имеет неплохой доход и семья кажется прочной и преуспевающей. Герой являет себя как нежный муж и внимательный отец. Но тут в Чехии воцаряется нацизм, он пожалуй прибавляет работы крематорию, но зато и выдвигает свои требования. Бедный герой рад засвидетельствовать фашистам свою преданность, но как быть с членами его семьи, принадлежащими отнюдь не к арийской нации?