Medal for Return смотреть онлайн в хорошем качестве
Medal for Return to Wolfenstein Castle 1:23:19
Добавлено 2 месяцев назад
Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн - Medal for Return to Wolfenstein Castle [2011] 1:23:19
Добавлено 11 месяцев назад
Некий геймер попадает в виртуальность, встречает там Лару Крофт и вместе они крошат и шинкуют Вольфенштейнских немцев, которые опять замыслили жуткую гадость... Фильм на протяжении 6 лет в одиночку создавал житель г. Владивосток Александр Тимченко. В фильме перемешаны такие игры, как "Tomb Raider", "Return to the Castle of Wolfenstein" и много других. В результате получаем захватывающее приключения со многими моментами, вызывающими неслабую ностальгию у геймеров. Тем, кто является фанатом игр с графикой, не сильно лучшей, чем в самом фильме, картина рискует понравиться.
Medal_for_return 1:23:19
Добавлено 8 месяцев назад
Medal for Return 1:23:19
Добавлено 11 месяцев назад
Залито в контакт. Автор Александр Тимченко из Владивостока. Автор сам разработал картины, диалоги, сценарий, внешность персонажей, одежду, фоновые декорации, сцены и оживил всех персонажей. Шесть лет в одиночку и полнометражный мультфильм готов.
Medal for Return to Wolfenstein Castle 1:23:19
Добавлено 8 месяцев назад
Александр Тимченко, житель г. Владивосток, на протяжении шести годков — с 2005 по 2011 — практически в одиночку ваял мультфильм о приключениях любителя древних игр Тима и любительницы древних могил Лары Крофт. В отличие от большинства доморощенных творцов, работу завершил успешно. Это значит, что полуторачасовой мультик можно без затей посмотреть сквозь всемирную сеть интернет. Причём если ты знаком с мега-хитами второй половины девяностых, смотреть весело! Александр Тимченко — разумеется, не студия Pixar.
Medal_for_return_582 1:23:19
Добавлено 3 месяцев назад
Medal_for_return_582 1:23:19
Добавлено 10 месяцев назад
Medal_for_return_582 1:23:19
Добавлено 1 месяцев назад
Medal_for_return 1:23:19
Добавлено 8 месяцев назад
Александр Тимченко, житель г. Владивосток, на протяжении шести лет — с 2005 по 2011 — в одиночку делал не что–нибудь, а полнометражный мультфильм (1 час 20 мин). Самостоятельно разработал концепцию картины, написал сценарий, диалоги, придумал для каждого персонажа внешность, одежду, нарисовал все фоновые декорации, раскадровал все сцены, подобрал музыку и, наконец, оживил всех персонажей.