Директива Война смотреть онлайн в хорошем качестве
Директива Дугина: Клинтон - война, Трамп - свобода 07:19
Добавлено 10 месяцев назад
Хиллари Клинтон - это глобализм, однополярный мир, продолжение американской гегемонии. Но в условиях, когда американское могущество рушится во всех регионах мира, победа Клинтон означает войну.
Директива № 1 Война 44:29
Добавлено 10 месяцев назад
В последние мирные часы 1941 года был создан документ, вошедший в историю как Директива №1. В ней предписывалось быть в полной боевой готовности и встретить возможный внезапный удар немцев и их союзников. Почему же война оказалась для нас неожиданностью? Куда смотрела разведка? Можно ли было избежать такого развития событий? За счет кого работала военная машина Третьего рейха? Как и для чего англичане уничтожали французский флот?
Директива Дугина: Идеологическая война: Россия и Запад 07:05
Добавлено 10 месяцев назад
Дело в том, что Запад строит свою критику России и каждого нашего действия, будь то в Крыму, Новороссии или Сирии с позиции либерализма.
Директива № 1. Война 44:29
Добавлено 10 месяцев назад
Уже почти 70 лет не утихают споры о причинах поражения Красной Армии в начале Великой Отечественной войны. Как могло получиться так, что превосходившая немцев по численности и вооружениям кадровая армия была практически разгромлена в первые месяцы войны? Ведь уничтожить одним первым ударом войска Советского Союза, имеющие в своем составе три сотни дивизий, десятки тысяч танков и самолетов, можно было только массированным ракетно-ядерным ударом. Но атомной бомбы у Гитлера не было... В последние мирные часы 1941 года был создан документ, вошедший в историю как Директива №1. В ней предписывалось быть в полной боевой готовности и встретить возможный внезапный удар немцев и их союзников. Почему же война оказалась для нас неожиданностью? Куда смотрела разведка? Можно ли было избежать такого развития событий? За счет кого работала военная машина Третьего рейха? Как и для чего англичане уничтожали французский флот?
Директива Дугина: Идеологическая война Запада 07:29
Добавлено 10 месяцев назад
Любая наша попытка выразить иной взгляд на вещи - на саму Россию, на политику США и ее союзников по НАТО, на Сирию или Украину - встречается шквалом информационных контратак.
Директива Дугина: Европа - механизм войны запущен 06:40
Добавлено 1 месяцев назад
Что происходит с Европой? На самом деле всё предсказуемо. Европе неумолимо приближается к гражданской войне, которая на пороге. В чём суть этой войны? Чтобы разобраться в этом, следует обратить внимание на две главные силы, которые развяжут её и станут её основными полюсами. Это, с одной стороны, орды мигрантов из Ближнего Востока и Северной Африки, а с другой – европейские националисты, чье влияние и чья решительность растёт строго пропорционально числу мигрантов.
Директива Дугина: Год войны в Сирии 06:54
Добавлено 11 месяцев назад
30 сентября исполняется ровно год с начала нашей военной операции в Сирии. Конечно, подводить итоги пока рано. Мы на войне. Мы воюем. Мы наступаем. Мы порой несем потери. И эта наша война пока не окончена. Но давайте приглядимся внимательнее к этой войне, которая год назад стала постоянной частью нашей жизни - как общества, как народа, как государства и которая остается таковой и сейчас. И, видимо, будет оставаться еще какое-то время - вплоть до победы, указывает философ и политолог Александр Дугин.
Директива Дугина: Третья мировая война 06:47
Добавлено 12 месяцев назад
Главное в этом политическом сезоне не выборы, но война. А если выборы и имеют где-то значение, так это в США, и они снова в этом случае тесно связаны с войной, напоминает философ и политолог Александр Дугин.
Директива № 1. Война 44:29
Добавлено 12 месяцев назад
Третья мировая война Директива Дугина 06:47
Добавлено 12 месяцев назад
Директива №1. Война 44:29
Добавлено 3 месяцев назад
Директива № 1. Война 44:29
Добавлено 4 месяцев назад
Год выпуска: 2011 Страна: Россия Автор и режиссер: Денис Шулепов Историческая и военная документалистика Присоединяйтесь! При копировании видео сохранение ссылки на группу ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Директива №1. Война! 22 июня 1941 (2011) 44:24
Добавлено 12 месяцев назад
Можно ли было остановить немецкую армию 22 июня 1941 года и избежать огромных потерь? Почему это оказалось не так то просто? Может потому что армия фашистской Германии - была на тот момент самой совершенной военной машиной мира? Что такое Директива №1? Как вели себя наши "союзнички"? Обо всем этом в фильме "Директива №1. Война" Сталинская эпоха
Директива № 1 от 21 июня 1941 г. Война ДФ (2011) 44:29
Добавлено 4 месяцев назад
Директива № 1 от 21 июня 1941 г. Война ДФ (2011 Россия-1) В последние мирные часы 1941 г. был создан документ, вошедший в историю как Директива №1. В ней предписывалось быть в полной боевой готовности и встретить возможный внезапный удар немцев и их союзников ☆ Новости]☆