Адрес прежний
Адрес прежний смотреть онлайн

Каково это — жить в здании 1937 года постройки, которое ни разу капитально не ремонтировалось, знают жители 13-го дома по Сосновой улице. Постоянные протечки, хотя кровлю не так давно подлатали, временами ржавая и дурнопахнущая вода из крана. Даже отопление там до сих пор печное. Людям приходится колоть дрова и разводить в квартире огонь. О непростых коммунальных условиях из первых уст услышал Николай Растворцев.

 

Адрес прежний

 

В связи с переездом ряда структурных подразделений Московского ГТУ Банка России поступают вопросы, не изменился ли адрес самого Главка? Всем заинтересованным организациям и лицам сообщаем, что почтовый адрес Московского главного территориального управления Банка России остался прежним: улица Балчуг, дом 2, телефон для справок: 950-21-90.

 

Подготовлено Информационным отделом УСО

 

Московского ГТУ Банка России

 

 

 

Комитет Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам предлагает внести изменения в закон «О рынке ценных бумаг». Изменения требуют от эмитента при подготовке проспекта эмиссии для публичного размещения ценных бумаг в обязательном порядке привлекать финансового консультанта. Предполагается, что финконсультант будет нести солидарную с эмитентом ответственность за убытки, причиненные любым лицам вследствие недостоверной информации, содержащейся в документах о выпуске ценных бумаг.